25.6.07

MojitoCuyá

En las visitas semanales que hago al Barracuda en Iquique y en esas largas charlas en la barra, termino siempre bajo el brazo con una nueva receta que es digna de contar, no sin antes haber descargado mi arsenal de experimentos de cocina y barra. Aquí una receta aportada por Francisco, bartender del Barracuda.
MojitoCuyá
Del mojito tradicional nos quedamos con el vaso Tambler, las hojas de Yerba Buena (no menta, plis..!) y el azucar flor en principio. Ahora en lugar de macerar estos dos ingredientes con limón como estamos acostumbrados lo haremos esta vez con jugo de Maracuyá... Sí Maracuyá..! Sé que van a pensar que el maracuyá es muy fuerte y la verdad es que lo es. De hecho cuando me advirtieron de la receta inmediatamente dije que sería intomable, pero....! la sorpresa fue muy agradable. Siguiendo con el resto de la receta, ya todos la conocen: Frappé hasta el borde, Ron blanco de su elección generosamente, un Dash de soda, batimos con cuchara de coctel y.... RESULTADO: ADICTIVO..!!

Los desafío a experimentar.
carlos añes

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