Continuamos en la senda de hacer los mejores Sushi en casa. Para que salir a buscarlos afuera si la mano la tenemos en mi cocina? Estos que hicimos tienen un toque especial, la receta básica sigue siendo arroz con vinagre de manzana, el nori para enrrollar, las semillas de sésamo, la palta, el pepino, champiñones, colitas de camaron laminadas y unos bastoncitos de zanahoria. Además hicimos unos con carne de jaiba recien faenada, y otros con una tortilla mínima de huevo que enrrollamos junto a los demás ingredientes. El resultado quedo de lujo.


Nos demoramos como 40 minutos en armarlos, sin contar lo que demora la receta del arroz que ya bien saben que tiene su tiempo por lo de las temperaturas y que el vinagre se alíe completamente. En total fueron como 1 hora y media en todo para algo mas de 50 piezas. Pero...!! creo que en 20 minutos no quedó cola de camarón que se salvara. Estaban deliciosos.
carlos añes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario