Carlo con las manos en la sartén. Al fondo Vottorio y de espaldas Denegri.
Carlo es quien atiende la barra y esta detrás de la música en su propio local llamado Bandido en Moquegua, un local tradicional pero muy moderno en el corazón de este valle. De hecho lo habrió su padre hace años y todavía hoy esta vigente. Lo conocimos cuando estaba de visita en dicha ciudad.
Meyer y Cala.
En la cocina, Carlo y Marco Leiva.
Moquegua es un valle hermoso y tiene una arquitectura colonial que invita a quedarse, muy tranquilo y productor de uva de mesa. No por eso es extraño notar en Moquegua que existen varias bodegas productoras de pisco. Una que conocimos el año pasado es Biondi creadora de un pisco exquisito y marca de pisco oficial del bar de Carlo.
Carlo nos visitó porque estamos negociando la representación de este pisco en Chile, así que viajó para promocionarlo en la ciudad de Arica. Despúes de visitar algunos locales por la noche terminamos en casa cocinando y degustando un par de botellas de pisco Biondi Acholado.
carlos añes
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